quinta-feira, setembro 28, 2006

Tádificil Campeão!

A equipa Tádificil é a vencedora da 1º Tristaça. O colectivo minhoto impôs-se à equipa K7Mig e levou para casa o belo troféu de lata.
O adversário vendeu cara a derrota e chegou mesmo a sonhar quando, na primeira parte, o defesa-central Tomáš Jindra igualou o marcador, anulando a vantagem conseguida por Gabriel Casais aos 26 minutos. Só na segunda metade é que os campeões conseguiram assegurar o triunfo, muito por culpa da fantástica exibição do matador Zeno Stoffel. O suíço fez os dois golos que selaram definitivamente o marcador. No final, 3-1 favorável ao Tádificil. Um resultado justo num jogo emocionante, à altura de uma competição de grande gabarito.

Tádificil (88954) 3 - 1 K7Mig (81516)